设为首页   加入收藏

高考后赴韩国留学的申请途径

发布时间:2020-8-20 文字大小:  打印:打印此文

近年来,越来越多的学子们想要去韩国留学那么申请韩国大学需要满足哪些要求呢?高考后学生可以通过哪些途径申请韩国本科呢?下面就随小编一起来了解下吧。

一.就读韩国大学下设的语学堂

学历要求:高中在读生,毕业生,专科生,三校生,本科在读及毕业生都可以申请韩国语学院。

语言要求:韩国语学院对韩语水平没有严格的标准,韩语0基础也可以申请。

申请材料:申请表,自我介绍&学习计划书,毕业证书/预毕业证明(公证件),成绩单(公证件),本人护照复印件,全家户口本和身份证复印件,财政证明等。

二.直接读韩国大学的本科

学历要求:申请韩国大学本科是不需要中国高考成绩的,只需要满足国内12年教育经历,获得高中(中专,职高)以上学历,获得相应毕业证书即可。(可能从2020年开始需要提供会考成绩认证)

语言要求:普遍TOPIK3级以上。根据申请学校和专业的不同,韩语等级的要求也不同。

申请材料:申请表,自我介绍&学习计划书,TOPIK成绩单,毕业证书/预毕业证明(公证件),成绩单(公证件),本人护照复印件,全家户口本和身份证复印件,亲属关系证明(公证件)财政证明等。

文章:“高考后赴韩国留学的申请途径”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看