设为首页   加入收藏

美国本科留学申请需准备材料

发布时间:2021-2-22 文字大小:  打印:打印此文

对于申请美国本科的学生来说,申请材料的准备是让大家都格外重视的一个环节,那么美国本科留学申请都需要准备哪些材料呢?

  1语言成绩

  没指的是托福或雅思考试的最终分数,托福基本是没问题的;雅思成绩的话,目前全美当地有总共4200多所院校对其分数是加以认同的。

  2SAT考试

  需提醒的是,大陆没有设其考点,学生只能申请前赴香港考试,每年六次考试机会,其中SAT1与SAT2的成绩满分都为2400。

  3初三至高三的成绩单

  因为我国这段学习时间对应的正是美国当地的整个高中时间。

  4高中在读证明或者学生毕业证书。

  5留学推荐信

  美国留学本科申请通常需要准备两到三封,且是英文形式,所谓“推荐信”,顾名思义就是得由自己的任职教师或是班主任进行述写。

  6个人陈述

  这个就需要充分动用自身的才气了,真实还是最关键,简明直白当然最好,突出目的性,个人陈述就如同是你打开其学校大门的一把钥匙,所以说技巧是必须有的。

  7资金证明

  美国有多所大学会要求国际生提供相关财产证明,通常需要定额的存款现金,之后可能会让你填写表格,至于表格及其他证明要求可以直接在校官网上查询找到。

文章:“美国本科留学申请需准备材料”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看