设为首页   加入收藏

芬兰中央应用科技大学优势

发布时间:2020-12-25 文字大小:  打印:打印此文

芬兰中央应用科技大学Centria University of Applied Sciences, Finland)是由芬兰政府投资扶持的多元、积极创新的国际化高等院校。学校位于芬兰中西部海岸城市,有三个校区分别为: 科科拉,皮耶塔尔萨里和伊利维斯卡。 目前在校生3000人,包括550名留学生,教职人员290人。学校共有14个本科专业和MBA硕士专业,覆盖工程学,信息技术,商务管理,健康护理和社会科学,人文和教育等领域。  

教研语言为芬兰语,英语,以实践为指导,与地方产业精密结合,并与科科拉海港工业园和本地企业密切产研结合,为学生提供丰富的实习和科研机会。我们提供革新,关怀和多文化的的校园环境,留学生来自全世界,国际合作交流高校达130多所。2017年芬兰对非欧盟学生收取学费以来,连续三年芬兰中央应用科技大学国际本科生比例居所有应用科技大学之首。在20182019年的芬兰教育部毕业生民意反馈报告中,芬兰中央应用科技大学是毕业生满意度最高的应用科技大学  

学校科研实力和与地方企业,跨国公司合作的科研发展资金在芬兰同类院校中遥遥领先,科研梯队包括普通本科生,这给学生提供了非常良好的实习和科研机会。教学鼓励学生把专业知识跟实际操作经验相结合,我们的目标是紧跟专业知识和行业更新,为学生以后的成功的职业生涯提供所需技术和经验。小班上课,为满足每个学生的不同需求提供保证。

学校与中国教学科研合作超过20年,是芬兰最具中国交流经验的应用科技大学。重要活跃合作高校有: 辽宁石油化工大学,北京语言文化大学,上海大学,华东师范大学,湖北汽车工业学院,内蒙古工业大学,上海健康医学院,上海杉达学院,上海东华大学,广东佛山科学技术学院等。

主校区位于芬兰中西海岸最大城市科科拉科科拉是芬兰中博滕区域的省会城市。常居人口5万人,是芬兰重要的化工,造船产业基地,并有北欧最大的无机化工工业园。夏天各种音乐文化节热闹,冬天各种雪上运动可以从零开始学。社区环境安全,友好,购物旅行,交通十分方便。芬兰中央应用科技大学国际办公室帮助留学生安排留学生公寓的住宿,单人卧室和共享的厨房,住宿费加上其他生活费每月大概550-600欧元左右。

文章:“芬兰中央应用科技大学优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看