设为首页   加入收藏

加拿大留学毕业后如何解决就业

发布时间:2018-7-16 文字大小:  打印:打印此文

不少留学加拿大的同学在四年大学生活结束后想要留在加拿大工作,同时也可以让自己多积攒一些社会经验。那么毕业后如何能继续留在加拿大就业呢?跟随小编一起来了解下吧。

工作许可计划

毕业后要想留在加拿大继续工作,学生必须要通过PGWPP(毕业后工作许可计划 )申请work permit,翻译过来也就是工作许可,不过这个是有时限的,拿到毕业证或者是书面毕业证明的90天内申请,超过90天就不可以申请了。结束学业后留在加拿大成为永久居民,其实很多专业都可以,但是会有不同的要求。

获取工作许可

PGWPP允许毕业于加拿大高等教育机构的学生获得加拿大工作经验,通过该项目获得的工作经验让毕业生符合加拿大移民快速通道的申请要求。

PGWPP计划下发的工作许可允许学生获得学习时间等长的有效期,但最多不超过3年。高等教育工作许可的有效期不能超过专业学习的时间,学制至少8个月。举个例子来说,如果你的本科专业是四年制的,你的工作许可有效期是三年;而如果你毕业于八个月学制的证书专业,你可以获得不超过八个月的工作有效期。

移民加拿大

想要留在加拿大就业,最好的方法当然是直接申请移民,如果是刚毕业于加拿大院校的国际生,你很可能想要申请成为永久居民,因为你对加拿大社会已经很熟悉了,已经为加拿大的经济做出了贡献。

文章:“加拿大留学毕业后如何解决就业”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看