设为首页   加入收藏

赴美国高中留学无可比拟的优势

发布时间:2018-7-10 文字大小:  打印:打印此文

1、提高学生的英文能力

语言环境是语言学习无法取代的极大优势,在美国私立中学,国际学生可以同英语国家的同学一起生活、学习,这样就形成了一个非常适合学习英语的环境。ESL(EnglishasaSecondLanguage)课程能够帮助国际学生尽快提高英语能力。小班授课,使得每个学生都能够有更多的机会联系英语。课程包括听、说、读、写等部分。

2、帮助学生选择适合自己的大学

很多国际学生都选择到美国读大学,但是能够选到一所适合自己的大学是很不容易的事情,在从几千所大学中进行选择的时候,国际学生没有经验丰富的指导老师,蹩脚的英文也是申请美国大学的绊脚石,而美国私立高中可以为学生解决这些问题。

3、多文化融合的环境开阔学生的眼界,拓宽学生的知识面

众所周知,美国是个移民国家,所以它能够集各民族的优势于一身,并且具备极大地生命力和开拓进取的精神,这是美国不断发展的原动力。这里汇集了无数来自世界各地的各界精英,在世界五百强企业中,美国就有177所,占有绝对的优势,其营业额占500强的35.8%,各种风格的国际性大都市在世界上发挥着举足轻重的地位。纽约是世界最著名城市之一,是国际经济、金融、艺术、传媒之都,联合国总部所在地,纽约市还是众多世界级博物馆、画廊和演艺比赛场地的所在地,使其成为西半球的文化及娱乐中心之一。

4、建立深厚的国际友谊

美国高中你可以接触到来自不同领域、不同种族、不同文化、不同社会经济背景的学生,并且和他们成为很好的朋友,很多学校的学生来自美国各个地区和世界的各个国家,在这里可以开阔眼界,拓展思维,培养以国际化的视角看待问题的能力。

5、个性化的充分开发

美国教育的一大特点就是个性化的教育,要发掘每个学生的特点,因材施教。这里所谓的""事实上是一种引导,让学生认识到个人的潜能,并创造机会与环境使这种潜能得以全面的发挥和挖掘。

6、知识与世界接轨、与实践接轨

与中国教育相比,美国教育更注重培养孩子实践精神,他们愿意在实践中教育孩子,这样掌握的知识才是活的,才能充分发挥孩子的潜能和想象力。知识与世界接轨,走在世界的前沿,亦是很多美国高中及高校所遵循的原则。

7、丰富的人生经历

有一种财富是无法比拟的,那就是一个人的经历,中国古语有云"读万卷书不如行万里路"。留学是孩子人生经历的极大丰富,异国文化的接触,陌生新环境的适应,语言从陌生到熟悉,种种这些都是人生的历练与挑战。

8、培养建立起自己独立生活的能力

美国留学同样是对孩子独立性的考验,孩子离开父母的身边,很多事情要靠自己来解决,独立性是一个人踏入社会必备的条件,也是一个人成熟度的表现与标准。留学给了孩子一个离开家人踏上异国土地独自生活学习的好机会,经过几年这样的历练,孩子的身心必定能得到极大程度的提升。

文章:“赴美国高中留学无可比拟的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看