设为首页   加入收藏

美国留学研究生申请需要的考试

发布时间:2018-8-31 文字大小:  打印:打印此文

1.GRE考试

GRE (英文全称Graduate Record Examination,简称GRE)是美国研究生的入学考试,适用于除法律与商业以外的其他各种学科与专业的研究生考试。

GRE语言考试分为两种,一种是普通GRE考试(GRE General);另一种是专项GRE考试(GRE Subject)。考生需要根据自身的条件和申请学校的要求参加其中一项或双项考试,大部分中国学生只需要参加普通GRE考试即可,申请法律或商业学研究生以LSATGMAT替代GRE普通考试。

2.LSAT考试

LSAT (英文全称Law School Admission Test,简称LSAT),是美国法学院入学委员会法学院设置的入学资格考试,部分加拿大的法学院也采用此语言考试标准。

作为美国法学院申请入学的参考条件之一,LSAT成绩将作为预估申请入学者在法学院的正确且合理的推论与判断能力、分析及评估能力之表现,没有资格报考的限制。

3.GMAT考试

GMAT (英文全称Graduate Management Admission Test,简称GMAT)是一种标准化考试,目前已经被广泛地用做工商管理硕士的入学考试。

作为当前最为可靠的测试考生是否具备顺利完成工商管理硕士项目学习能力的语言考试项目,GMAT专门帮助各商学院或工商管理硕士项目评估申请人是否具备在工商管理方面继续深造学习的资格。

文章:“美国留学研究生申请需要的考试”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看