设为首页   加入收藏

加拿大留学平衡生活有利于学习

发布时间:2018-9-26 文字大小:  打印:打印此文

加拿大留学,大家需要提前对加拿大留学生活做好了解,留学加拿大的学子们要对加拿大学习生活有清楚认识,这对于学子们来讲,无疑是有利于学习的。对此小编今天就来讲讲如何平衡好加拿大留学的生活与学习。

面对高昂的留学费用,打工成为了很多留学生的必备选择,在挣钱的同时也可以锻炼自身的职业技能。加拿大留学期间,主要的工作形式有三种:校内打工,校外打工和带薪实习。

1校内打工,这一类工作形式中,工作的类型较多,工作量较少,也相对比较轻松,比较适合留学生申请,但由于申请人较多,竞争也比较激烈。

2校外打工,在这一类工作形式中,学生会获得较高的酬劳,有的学生甚至可以获得上千加元的工资。但这类工作也要留意各种陷阱,也不要仅仅贪图一些工资利润而放弃学校的学业。

3带薪实习,所谓带薪实习,简称Co-op,是指一个结合学术与实际工作经验的综合教育,学校在校期间由校方安排到相应的公司工作,积累实践经验以及一部分学分,同时获得一定的工资收入。带薪实习并不是每一个学校,每一个专业都有的,在申报之前需要仔细阅读各个学校专业的介绍

加拿大不管高中还是大学,学校每个学期都会有大大小小各种考试,在期末总评的时候,判定一个学生是否能顺利通过的标准,是综合这个学期所有考试的成绩以及日常的表现来做出决定。

学校的老师对学生的管理不会像国内那样严格,但这并不意味着学生可以为所欲为,如果学生经常旷课,不完成作业或者违反校级,严重的情况可能会被学校通报到移民局,随后将学生遣返回国。所以在日常的学习生活中,学生需要注意出勤率,主动和老师同学进行交流,并且认真对待每一次考试和作业。

文章:“加拿大留学平衡生活有利于学习”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看