设为首页   加入收藏

美国留学前期有哪些费用支出

发布时间:2020-10-15 文字大小:  打印:打印此文

    一、各类考试

  语言的准备是必须的,雅思和托福的考试报名费就相对要比四六级等要贵,需要2000元左右,但是一般都是需要经过培训的,培训一般在三个月到半年左右,费用1-3万之间。此外,有些专业还会要求学生出示专业化的考试成绩,如GRE/GMAT/SAT等,他们的报名费也不便宜,需要2000左右,同样需要培训,费用在2万左右。

  二、学校申请

  此外就是申请美国留学学校的支出,包括申请费,一般都会递交5-10所左右,这样就需要2500-5000元之间,给学校寄材料一份需要500元左右。而且在进行申请材料准备的时候,有些材料还需要进行公证,一份完整的材料公证费需要1000元左右,这些都是必要的支出,开成绩单不需要缴费。

  三、签证办理

  办签证的开支主要是三大类,一部分是申请费,目前是1024元,还需要给大使馆交手续费,大概是200元左右,最后准备的材料中有一份体检报告,进行体检需要1000元左右。

  四、行前准备

  出发之前还有一笔不小的开支,其中最贵的支出就是机票,从我国飞往美国各大机场,都是比较热门的航线,留学出行高峰期会更贵,单程的票价在5000元以上。

  此外,去美国留学的学生还需要进行行李的准备,有不少东西需要采购,这笔开支一般都是不小的,预计费用一般在2000以上。

文章:“美国留学前期有哪些费用支出”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看