设为首页   加入收藏

美洲中医学院优势解析

发布时间:2013-3-30 文字大小:  打印:打印此文
    美洲中医学院(ACTM)是美国加州一所非常优秀的传统中医类院校,并受美国很多权威的认证机构所认证。接下来让我们深入认识一下美洲中医学院的优势。
    教学质量
    ACTM有较高的入学门槛。学校为学生安排富有挑战性的课程,实行小班制,以确保教学质量,这也使得学校一直是国内广受推崇的大学之一。
声望
    ACTCM建校于1980年,是美国最早期的中医学院之一,也是第一家得到国家认可,提供中医学硕士课程的学院。ACTCM的课程以及教职员工和临床经验在国内享有盛誉,被《旧金山周报》和《旧金山海湾卫报》评选为“最佳海湾”。同时,学院还很荣幸的参与了动物保护活动,跟世界野生动物基金会(WWF)和拯救老虎基金会结成合作伙伴关系。
    成功的毕业生校友
    ACTCM 始终是加州许可证考试和国家考试中取得最高分数的院校之一。ACTCM毕业校友中有很多已经取得成功,他们是受人尊敬的医疗从业者,作者或老师。
    经验丰富的教师
    学院教师都是经过精挑细选的,他们具有丰富的临床经验和中医知识,同时还具有很好的传达信息能力,能够把他们的技能和知识传递给学生。教师队伍主要由受过培训的中西医从业者组成,他们对医学有深入理解,并有从业经验,这对解决现今社会的健康问题是很有必要的。
    多样化的临床培训
    ACTCM可以向学生提供美国国内一种最广泛和多样化的临床实习体验,为此,学院倍感自豪。除了一次可选择的中国临床实习,ACTCM的学生还有机会在旧金山的多个专业临床站点实习。
    灵活的上课日程安排
    为了便于学生合理安排个人生活,工作和学习的时间,ACTCM制定了3种课程时间表可供选择:1/2时,3/4时和全时,学生可以选择在白天或晚上上课。
    学生支持
    学院学生可以使用国内最大的综合性中药图书馆;引荐,研讨和服务:比如我们的导师制课程,学生辅导,校友办公室巡回演讲,帮助学生取得学业的成功,让他们在毕业后的从业过程中发现成功。
    社区活动的参与
    ACTCM的现有社区临床和听觉临床,每年可以向旧金山海湾地区居民提供超过2万次的低成本针灸治疗。而且,ACTCM的实习生会参与多个校外实习点的实习工作,每年可有上百个小时的社区服务记录。
    中医教育的领导能力培养
    为了保证持续地提高学生的素质和领导力,我院学生一直积极参加当地,州和国家的各种活动。
    坐落地点
    旧金山,美国人口流动性最大的城市之一,有81万左右的人口。它可以包容人的各种美,不同文化的差异,气候宜人,是休闲娱乐的理想之地。

 

美国中医学院详细http://www.earthedu.com/HotSchools/USA/actcm/

文章:“美洲中医学院优势解析”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看