设为首页   加入收藏

美国高中留学准备充分很关键

发布时间:2017-7-13 文字大小:  打印:打印此文

一.选择学校

  美国高中留学申请时首先要选择学校,先研究每所寄宿学校的特点,准确了解学生情况有助于缩小选择范围,尽快找到最适合的学校。有了这些信息,就能对学校进行分类,并列出一系列符合要求的学校及学校概况,看学校是否优秀,主要看学生的SAT平均分,还可关注开设了多少AP课程。另外,关于美国高中 的选择,还要考虑地理位置和您能承受的费用,例如,东北部地区的学校教学质量和学习氛围很好,但是费用更高一些,并且北部地区也较冷一些。

  二、参加语言考试

  美国中学入学需要参加toefl juniorSSATISEE考试,不同考试呈现出不同的特点,想要到美国高中留学必先要攻克语言关。

  三、申请学校

  填写心仪高中的申请表,邮寄给学校。申请材料中包括父母或监护人调查问卷、学生调查问卷、教师推荐信、近两年学习成绩单、IBT/SSAT/SLEP成绩、财力证明。如果学生希望得到经济帮助,则需填写经济援助申请表。

  四、办理护照(建议尽量提前办理)

五、出国留学生可能会被要求参加电话或者现场面试,如果符合条件,学生将会收到录取通知书。

文章:“美国高中留学准备充分很关键”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看