设为首页   加入收藏

加拿大高中留学监护人选择很关键

发布时间:2017-11-9 文字大小:  打印:打印此文

选择加拿大高中的优势已经是不言而喻,不仅能使得学生更容易接受西方先进教育理念,同时为今后学习生活打下坚实基础,此外还能提早接触纯正的语言环境和文化习俗,有助于孩子结识更多的人脉和提升自己的英语水平。除此之外,去加拿大读高中在申请方面需要注意一些事项,例如申请要趁早等,但提醒大家监护人的选择切记不可忽视。

1、申请要趁早

加拿大高中留学申请截止日期虽然为5月,但最好的中学很快名额就满了,所以申请越早越好,申请时需要提供最近两年的成绩单,要列出学过的所有科目(包括政治、体育等),中英文各一份,都需要学校盖章。

2、获取offer后需要test

申请人凭此在加拿大驻中国领事馆办理学生签证,到教育局报到之后,将参加一个学校的摸底考试,包括ESL和数学测试,主要为了了解学生的英语和数学水平。英语不够熟练的学生会被要求在学习其它课程的同时,补习一段时间的英语。

3、选监护人要擦亮眼

出国留学生家长必须提供公证过的监护人委托书,监护人也必须公证承担相关法律责任。如果小留学生在异国他乡遇到什么问题,一个热情的监护人可以给予帮助,引导学生走出困境。同时,监护人还相当于学校与小留学生家庭的关系纽带,对孩子加拿大的生活和学习都有很大作用,因此监护人选择切记不可掉以轻心。

文章:“加拿大高中留学监护人选择很关键”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看