设为首页   加入收藏

选择马耳他留学的优势详细推荐

发布时间:2017-12-27 文字大小:  打印:打印此文

马耳他共和国是地中海上的一个岛国,小国不大,只有316平方公里,却有“地中海心脏”之称,被誉为“欧洲的乡村”,每年接待外国游客数量是本国人口(41万)的四倍多,超过200万。马耳他还是地中海地区唯一说英语的国家、申根国家之一。

世界各国越来越多的学生选择马耳他大学,简称马大,目前大学有9,500名注册学生,约10%是来自欧盟、美国等80个国家的留学生,包括全日制学生、国际交换生和欧盟的“伊拉兹马斯”互换生。

申根国,英语语言环境

马耳他是英联邦国家、欧盟国家、欧元区国家、申根国家,并且是申根国中唯一一个说英语的国家(英国、爱尔兰以及塞浦路斯虽是讲英语的国家,但却不是申根国)。作为申根国,在马耳他留学,可以免签到以下国家参观游玩:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、匈牙利、捷克、斯洛伐克、斯洛文尼亚、波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛以及瑞士。

费用低廉

马耳他留学费用相比其他留学目的国来说非常低廉

读语言:每月学费约人民币3-4千元左右;

读大学:每年学费8-14万左右;

以马耳他美国大学为例,本科费用每年约为12万人民币;研究生每年学费约为10万人民币。

住宿费用,每年1.3-2万;

餐饮费用每年约人民币1万以下。

院校资源丰富,师资强大,欧美跳板

马耳他共有院校约340所。教育资源人均比例是71(世界领先)。马耳他的老师大都毕业于牛津,剑桥,哈佛等名校。另外马耳他也是很多欧美院校的海外分校,在读完本科后可直接去欧美院校继续攻读。

良好安全的社会治安环境

马耳他人民富足,社会安稳,犯罪率极低。有着非常安全的社会治安环境。马耳他政府与中国多年交好,马耳他人民对中国学生持欢迎和友好的态度。

文章:“选择马耳他留学的优势详细推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看