设为首页   加入收藏

美国留学申请成绩单准备须知事项

发布时间:2018-3-9 文字大小:  打印:打印此文

目前申请美国的学生越来越多,因此成绩差点的学生如果也想要去美国留学的话,就需要认真了解下相关事项,尤其是成绩单的准备。通常在准备留学过程中,在校成绩单,学位证,毕业证和标准化考试成绩也是非常重要的申请材料。那么准备留学成绩单时都需要什么成绩?

  1、中、英文对照的成绩单,中英文各一份,由学校密封并在封口处加盖公章。由于学生申请多所学校,所以通常是由学校开具N份。值得注意的是,高中毕业生申请美国本科入学,除了高中三年成绩单,还需要开具初三成绩单,这是因为美国高中是四年制的。

  2TOEFLGRE的正式成绩单(高中毕业生可能需要提供SAT成绩单),必须安排国外的考试中心直接寄给学校。最后,需要用最有效的方式,安全快捷地赶在申请截止日期前寄到校方手中。

  另外,出国留学成绩单千万不要删减或改动,国外的档案室会按学校的规定,定期审查已经录取学生的成绩单。一旦确定学生删减了课程成绩,学校会将学生遣返回国,美国院校把删减课程也当作成绩单造假。 有部分大学要求中国申请人的成绩单经过WES认证,申请人需要抓紧时间向WES认证机构提出认证,由WES向申请学校汇报申请人成绩。已经毕业的同学还需要提供毕业证,学位证的原母校证明信翻译件,可以和成绩单中英文件装在信封里密封盖骑缝章,大四或者高三的同学可以先提供在读证明。

文章:“美国留学申请成绩单准备须知事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看