设为首页   加入收藏

俄罗斯留学成为势不可挡的趋势

发布时间:2018-4-12 文字大小:  打印:打印此文

俄罗斯留学优势

俄罗斯历史悠久,文化遗产丰富,俄罗斯人民受高等教育程度居世界第一,科技潜力巨大,有众多先进科技和教育项目处世界领先水平,如光学、医学、航空航天、核能、基础科学等。俄罗斯凭借其不菲的实力和完善的教育体系已被越来越多的学生和家长所认可,用发展的眼光来分析留学俄罗斯,会发现其不失为留学道路的明智选择。

留学专家介绍,俄罗斯留学已经成为一个势不可挡的热潮,不仅是因为俄罗斯有着世界上为数众多的名牌高校,还有就是它低廉的留学费用,一年大概在5-7万元之间,比美英澳等国家要低廉很多。因此,受到工薪阶层家庭的欢迎。近几年中俄关系在互利共赢的基础上得到了长足发展。随着两国高层往来密切,政治互信,经贸、科技、教育等各领域合作不断取得新的丰富成果,获得赴俄罗斯留学签证较容易。

俄罗斯留学条件

第一、俄罗斯留学条件没有特殊要求。在俄罗斯需读完一年的预科(以俄语学习为主)后只要通过俄语考试可直接升入大学,没有俄语基础的学生需要通过努力学习后一般都可通过该考试。

第二、无论是应届或往届高中毕业学生、还是待业青年、在职职工,凡持有国内高中、职业高中、中专、成人教育、自学考试毕业证书、身体健康者均可免试赴俄罗斯国立大学攻读学士、硕士、博士学位。

第三、工薪条件也可留学俄罗斯留学费用低。俄罗斯留学花费1年的总费用平均仅为2万元人民币左右。

第四、俄大学的许多学科、专业在世界上居于领先地位,并有较高的在教育质量。如:理工类,医科类,艺术类,文学类等,为出国留学生提供了较大的选择余地。

第五、中国公民均可赴俄留学,留学条件要有一定学历。大学留学者需普通高中,读硕留学条件需学士学位,读博士需硕士学位。

第六、俄罗斯留学国立大学的教师素质高,学校条件普遍好于国内,教学质量有保证。学习期满、考试合格并领取毕业证书者,回国后国家承认学历,享受各地对留学生优惠政策。

文章:“俄罗斯留学成为势不可挡的趋势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看