设为首页   加入收藏

艺术生赴德国留学可享受到的优势

发布时间:2018-7-4 文字大小:  打印:打印此文

悠久的历史,深厚的底蕴

德国有着音乐历史上最辉煌的时代,巴赫、亨德尔、贝多芬、勃拉姆斯等等历史上赫赫有名的音乐家都来自于德国。丢勒、鲁本斯、左恩、伊门道夫等等大家也在绘画史上留下浓墨重彩的一笔。

留学费用低

德国公立院校不收取学费,只收取少量注册费,这就免去了很大一部分的留学支出,使德国留学的吸引力骤增。并且德国允许合法打工,留学生在课余闲暇时间还可以利用自己的专业去打工赚钱。

签证便利,就业前景好

德国新的签证政策有利于留学生办理签证,留学签证的拒签率很低,相对来说比较有把握。毕业后就业前景也很广阔,并且毕业后还有一年工作签证时间可以用来找工作,找到工作后可以换成正式工作签证,工作五年后就可申请绿卡。

德国艺术生申请流程

中国高中毕业生以及本科生都是有资格直接申请德国艺术类大学的入学资格的,学生在申请德国艺术学院时需具备一定语言条件。除了语言要求之外,还需要学生提供自己的作品集,学生应根据学校的具体要求制作作品集,以邮寄的形式送达给学校进行评分,如果作品集达到学校要求,学校会给申请者发放考试邀请函,申请者需要到德国进行现场考试,如果通过现场考试,则学校发放录取通知。

但是,录取通知上会标明入学时的语言要求,而且有些学校的语言要求还很高,因此学生要做好相关的语言准备。

文章:“艺术生赴德国留学可享受到的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看