设为首页   加入收藏

赴美国留学前应该考托福还是雅思

发布时间:2018-10-29 文字大小:  打印:打印此文

现如今留学已经不是什么陌生的话题了,学生们为了能够学习到更多国内没有的知识,一般会选择留学,留学能够开阔自己的视野。而留学英美这些国家也都成了留学的多项选择之一,不管是留学英国还是美国或者其他国家都需要先过语言这一关,所以今天小编就给大家说说关于留学美国之前是应该学雅思还是托福。

一、雅思考试

对雅思考试有一定了解的同学应该知道,雅思考试不仅在美国认可度很高,在英、澳、新西兰等等其他国家也非常适用,所以雅思考试相对对留学选择国家有优势,并且雅思考试每年每月的考试安排比较多,学生在接受了一定的专业培训之后,就可以根据日期报名参加考试。雅思考试的优势从择校以及选择考试时间这块还是很有优势的。

二、托福为主

虽然雅思在美国认可度很高,但是去美国留学主打的语言还是托福,托福可以说是美国留学的主流语言。也就是说去美国大多数的考生还是需要考托福的,因为美国高校对托福语言考试承认比较广泛,所以考生留学美国,在选择了国家之后要根据学校的要求去应对语言考试,特别是要考美国名校的考生,还是要考托福的。

三、根据自身条件选择

分析了雅思考试以及托福考试在美国学校的各方面之后,要整体来衡量一下,因为语言考试可以说根据学生选择的学校也有一定的关系,考生根据选择的学校来决定是考托福还是雅思,并且在选择学校的时候也要参考一下自身的条件是合适考雅思还是考托福,这样全面的考虑去选择,对于考生出国留学申请成功率还是有一定益处的。

文章:“赴美国留学前应该考托福还是雅思”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看