设为首页   加入收藏

马来西亚留学对英语成绩要求如何

发布时间:2018-11-7 文字大小:  打印:打印此文

对于向往出国留学的同学来讲,英语水平都是一件很重要的事情,那么马来西亚留学申请对于英语成绩的要求标准是什么?下面跟随小编一起了解下吧。

马来西亚高校对学生的英语要求如何

2005年到现在,马来西亚各大学招收中国高中生读本科的历史已经走过六年的时间,经过多年的了解和摸索,马来西亚公立、私立大学已经设定了国际学生读本科的英语入学标准:通常为雅思5.5分。

那么高中毕业生到底应该学习多长时间的英语才能达到雅思5.5分呢

根据马来西亚留学教育基地多年了解,一般普通高中毕业的学生,如果满分按照100分计算,英语高考成绩在70-80分左右的,需要全日制强化英语6-8个月能达到雅思5.5分。而那些高中英语基础比较高的外语学校毕业的学生,或者高考的英语成绩在90分以上的,强化6-8个月后可以达到6分。

如果没有雅思成绩怎么办

马来西亚的公立大学,部分学校必须达到相应的雅思成绩才予以录取,但对于私立大学,雅思成绩则非必须。各私立学院均有自己的语言强化培训中心,没有雅思成绩的学生被录取后,需要在相应私立学校进行3-12个月不等的英语学习

文章:“马来西亚留学对英语成绩要求如何”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看