设为首页   加入收藏

加拿大留学硕士申请要求三大变化

发布时间:2019-1-21 文字大小:  打印:打印此文

1、院校增设特殊申请要求

多伦多大学罗曼特商学院增设特殊申请要求,要求20199月入学申请人提交一段2-4分钟演讲视频。在视频演讲开始前,学生要先根据学校给出题目,提交一篇不多于1500个英文字母小文章。在视频演讲时,学生从校方随机提供三个题目中,选择自己喜好,进行即席演讲。

2、国际学生要进行成绩认证

2019年起,多伦多大学本科申请要求国际学生进行成绩认证,此前,加拿大院校中,只有渥太华大学研究生课程需要成绩认证。学生按照申请学校要求,将成绩单、毕业证书、学位证书等相关材料,递交到教育部学位中心进行认证,再由认证中心将认证后材料提交给学校。

由于认证需要约两个月,建议学生在高二下学期就开始规划留学申请。

3、申请硕士GMAT要求提高

从加拿大商科管理类硕士申请来看,GMAT要求逐年提高,从550分升至600-650分才有竞争优势。而名校要求更高,如往年多伦多大学专业会计与管理硕士680-700分便可录取,但2019年已经上升到724分。

文章:“加拿大留学硕士申请要求三大变化”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看