设为首页   加入收藏

赴新西兰留学是否要提供雅思成绩

发布时间:2019-1-16 文字大小:  打印:打印此文

通常申请国外英语系国家留学,往往需要准备英语考试,其中雅思考试的学生占很大比例,目前新西兰高校认可的语言成绩包含雅思,因此申请新西兰留学需要达到一定的雅思要求。一般雅思成绩有效期为2年,申请新西兰留学的同学必须考取有效且合格的雅思成绩才能拿到正式通知书。新西兰不同高校不同学位对雅思成绩的要求也各不相同,常见雅思要求如下:

1、学士文凭:雅思A类总分6.0,单项不低于5.5

2、研究生文凭:雅思A类总分6.5,单项不低于6

部分专业的雅思要求会更高,很多同学在无法拿到合格的雅思成绩时会选择先就读语言课程或者预科课程,语言达标后再入读正式课程,然而实际上新西兰留学有一部分情况可以免除雅思要求,具体情形如下:

1、学校内考:新西兰理工院校和私立高校可以通过内考来替代雅思成绩,但内考难度往往要比雅思考试难,所以并不推荐大家选择学校内考。

2NZCEL证书课程:这是新西兰教育部推出的英语能力课程,分1-5级,留学新西兰只要完成了对应课程及作业并获得相应证书,就可以满足英语入学要求。

3、新西兰高中:国内高二、高三的同学如果不想考雅思,可以选择先去新西兰高中就读1年,新西兰高中为英语不好的学生提供英语课,然后申请新西兰大学就不需要雅思成绩。

文章:“赴新西兰留学是否要提供雅思成绩”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看