设为首页   加入收藏

专科生留学美国相较国内的优势

发布时间:2019-2-15 文字大小:  打印:打印此文

       美国专升硕的学校及专业选择有限,专科学生升读美国本科是一个很好的选择,对于广大中国专科学生而言,未来的求学和就业都面临较大的困难,一个选择就是毕业出来找工作,大家都知道能够专科文凭找到好工作的机率非常低;另外一个就是参加自考,这个录取的难度比考高考的重本还要难,1个学校100人也只是录取2-3个;还有就是,函授本科,社会的承认度也非常有限。专科学生升读美国本科是一个很好的选择,可以接受全世界最为精英的教育,为自己未来就业大大增加资本。吸引之处:

  1.每个学校都有设有转学机制,所以每个学校都可以转学。

  2.中国的转专业是非常困难的,但是转学就可以提供一个转专业的机会,让对本身专业不满意的学生有了第二次选择的机会。

  3. 有的学校还有提供专科申请硕士的机会,学生毕业之后能够获得硕士文凭。

  建议大家在低年级申请,越早越好,同时提醒大家,专科生赴美国留学,在中国修的学分只能转一部分。

文章:“专科生留学美国相较国内的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看