设为首页   加入收藏

如何判断英国留学期间是否可工作

发布时间:2019-3-28 文字大小:  打印:打印此文

很多赴英国留学的同学都会考虑在业余时间找份兼职,这样不仅可以给自己带进一笔收入,还能让自己更好的融入当地生活,提升自己的语言能力。不过在英国打工的同学,一定要了解英国留学打工法律常识,对此小编今天今天就教大家如何判断自己是狗可以在留学期间工作,希望对大家能有所帮助。

到英国多久可以工作?

其实,并不是留学生们一到英国就可以立即找兼职的必须要在英国学习时间超过六个月时间,同时还须遵循移民条例的规定才能在留学期间工作,但如果课程时间短于六个月的话,一般来说是不允许工作的。

如何判断在英国学习期间是否允许工作?

在英国学习期间怎么知道自己是否能够外出工作呢?首先可以查看护照上的签证、入境戳印、移民盖章或者英国居留许可,上面的内容是在英国学习期间的活动要求,包括是否允许工作。

如果护照上写有:不享有公共基金福利待遇,工作及任何变动必须得到批准(no recourse to public funds.work and any changes must be authorized)这就代表可以工作。这种措辞的条款称为限制,一般是对于学生而言的,意思是学生在某种情况下是可以工作的。

留学生都可以做何种工作?

如果学生只是被限制工作”(restriction)而非禁止工作”(prohibition),那么在学期间,一周内最多可以工作20个小时。但假期中,学生的工作时间不受限制。但是,有些行为是禁止的:参与商务买卖,自雇,作为职业的运动员参与比赛或职业的演艺人员进行演出。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“如何判断英国留学期间是否可工作”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看