设为首页   加入收藏

关于加拿大留学入境的三大规定

发布时间:2019-4-17 文字大小:  打印:打印此文

对于赴加拿大留学的同学,当你们在海关入口处移民官会告知学生是否可以进入加拿大以及加拿大驻留的合法时间,在最后期限前,学生应离开加拿大或者到加拿大移民署续签。对此下面为大家介绍一下关于加拿大留学入境的三大规定,快随小编一起了解下吧。

一:留学生及其配偶可以打工

留学生可以在加拿大校内工作,不允许在校外兼职,其配偶也可以寻求职业。应届的大学生或大专毕业,若在成绩发表后60天内能找到与其所修专业有关的工作,经移民局批准后可在当地工作1年,其配偶经批准也可以工作。

二:必须按时申请签证延期

加拿大的留学生签证,有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期。一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期招收香港中学生满。

三:转学或转系需经批准

入境后的外国学生,须在签证所注明的学校或系就读,不得私自转学或转系,如确需转学,事先须取得当地移民局的批准,转系也必须报告当地移民局。临时离境须事先申请再入境签证,外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“关于加拿大留学入境的三大规定”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看