设为首页   加入收藏

加拿大留学签证通过率较快的方法

发布时间:2019-4-18 文字大小:  打印:打印此文

选择去加拿大留学,收到offer之后,就要开始准备办理签证了,那么加拿大留学签证通过率较快的方法有哪些?下面小编就为同学们介绍一下,供大家参考。

1.早做准备,避免5月高峰期

申请加拿大留学签证需要趁早准备一是如果在申请时因为某个原因而被拒签,可以及时采取补救措施,避免因时间问题与已经发offer给你的加拿大大学失之交臂;二是可以避开5月高峰期,每年5月是申请留学签证人数最多的月份,签证的审批需要时间,这样耽误下来,等拿到签证也许加拿大学校已经开学了。

2.选校择业需要理由

有些学生希望能转专业申请,比如国内学医的,想去加拿大读计算机,如果没有合理的解释,很容易被签证官怀疑申请目的。因此同学们需要提前组织语言,条理清晰的向签证官表明自己转专业的缘由。

3.力证家庭资金足以支持留学花费

有时候,学生家庭经济能力强,但没法提供很多的证明,比如父母在朋友公司打工,每个月拿现金,没有缴税单和社保证明、收入证明等等。如果想要提高获取加拿大留学签证的机率,申请人的父母应该预留足够的时间去准备签证所需的资料,切忌在签证办理前,突然存一大笔钱进银行账户。因为加拿大签证需要提供担保金12个月的历史。

4.考雅思5.5分以上更保险

提供语言成绩证明对申请签证有帮助若雅思成绩为5.5分,可以走SPP计划;而雅思6分可以走SDS计划这些是加拿大签证的绿色通道,签证通过率比普通签证的通过率要高很多。

5.空档期不超过半年

学生不能因为一心要在国内备战雅思/托福,导致空档期”(指没有在学校学习、也没有工作的那段时间)太长无法解释。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学签证通过率较快的方法”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看