设为首页   加入收藏

加拿大留学申请工签需注意事项

发布时间:2019-6-24 文字大小:  打印:打印此文

很多国内留学生认为只要在学校修够学分,一定能够取得毕业生工签,事实上申请工签也是需要注意很多方面的。加拿大工签规定复杂,规定细节中又有模糊地带,留学生硬要在选择学校前即掌握窍门,否则有可能读了几年课程,到最后发现所读课程根本不符合申请资格。对下小编接下来就为大家整理了加拿大留学申请工签需要注意的事项,希望对大家能有所帮助。

一、如果留学生就读的学校并非加拿大注册的专上学校,而是外国学校在本地开办的课程根据规定,这类课程的毕业生无资格申请毕业生工签。不过,如果所就读的学校最终能授与加拿大认可的教育文凭,即使该课程包括海外交换学生课程,学生毕业后仍有资格申请工签。

二、所读的课程中,若有部分是网上课程,便不合资格申请工签。而针对你这一问题,联邦法院或是移民部应该会在2019年内对网上课程的比例作出明确指引,而在此之前,不建议欲申请工签的留学生,修读有网上学习的课程,以免被拒。

三、申请时资料不齐全。任何申请若资料不齐全,均会被拒,一般其他的移民申请,若因为资料不齐全而遭到退件,而申请人的签证若已接近到期,则申请人有90天时间可以申请延续居留资格不过,最近却有一些申请毕业生工签时资料不齐的申请人,却未获得90天申请延续居留资格的安排,使得学生签证最终过期,无法再申请工签。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学申请工签需注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看