设为首页   加入收藏

新加坡公立大学与私立大学申请要求

发布时间:2020-3-25 文字大小:  打印:打印此文

    新加坡公立大学申请要求:

  新加坡留学申请本科课程时,需要学生参加新加坡A水准考试或超出国内一本线50分,有雅思最低6分或者SAT成绩,并通过相关笔试和面试,才可能被录取。

  申请硕士课程时,需是国内211985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上英语要求上需要雅思成绩6.5分以上。

  新加坡私立大学申请要求:

  申请本科课程时,具有初中以上或是高中以上学历即可,需要雅思成绩5.5-6.0分。

  申请研究生课程时,学历背景上需要持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

  私立大学专升硕条件为国内统招三年制大专毕业生,雅思6.5以上或做语言评估加配语言预科,同时需要相应的评估,提供2-3年的相关工作经验。

文章:“新加坡公立大学与私立大学申请要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看