设为首页   加入收藏

加拿大留学专升本需评估哪些因素

发布时间:2020-9-16 文字大小:  打印:打印此文

加拿大留学专升本条件

加拿大大学评估我国大专生学习成绩,除参考学生成绩以外,还要考察其3年课程设置,每一门课程描述,以及在国内所学专业与加拿大所选专业吻合性,这样才有被评估可能性。

加拿大专升本转移学分条件

1学分课程每门成绩在80分以上;

2详细、完善课程描述;

3雅思或托福成绩达标。

加拿大留学专升本优势

1、留学费用低,享受高性价比教育

加拿大留学费用低廉这是众所周知,而加拿大政府重视教育,坚持不把教育产业化,因此,整体教育水平都很高。而且相比于英美等其他发达留学国家,加拿大留学性价比还是非常高。

2、无需语言成绩、签证成功率高

加拿大更重视学生综合英语应用能力,无需参加语言考试在入学前也会提供语言面试机会,如果通过话,学校会安排学生直接读专业课,否则,学校也会为学生提供语言培训课程。另外,申请加拿大大专,学制短,也会相应减少前期准备存款证明金额,提高签证成功率。

3、大专生留学加拿大,就业容易

在加拿大留学选择实用型、易就业专业,不仅可以提升自身竞争力,还可以方便就业。加拿大大专课程设置比较全面、合理,由浅入深,易于接受而且学院经常调整专业,开设新兴专业,尽量为学生就业创造机会,为社会提供紧缺人才。因此,大专生普遍比本科生好找工作。

4、移民条件便利

加拿大是一个移民大国,有着宽松的移民政策在加拿大留学,找到合适工作,可以实现留学移民一步到位。

文章:“加拿大留学专升本需评估哪些因素”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看