设为首页   加入收藏

加拿大留学选择研究生预科的好处

发布时间:2020-10-10 文字大小:  打印:打印此文

获签更容易

  研究生预科的offer可以用来申请签证一般本科语言学校的offer不能用来做签证的,研究生预科的offer可以用来申请签证,学生既可办理加拿大签证前往加拿大去过语言关,在一个纯英语环境下,学生会感到多掌握一种语言的魅力并激起学习的兴趣,同时学的不再是应试英语了,而是实用的,和与授课完全一样的英语教育,很快就可以达到加拿大研究生录取的要求。

  提高录取率

  开设硕士预科的都是一些名牌大学,也是加拿大签证官非常喜欢的一些大学由于学校非常有实力,这些大学的研究生预科签证率达到90%以上学校的名声会帮助你更加顺利的获得签证。由于开设加拿大研究生留学预科要具备一定的实力基础和经验,所以加拿大只有名校才有资格开设。

  专业选择更合理

  加拿大留学研究生授课一般都是由来自这些大学的教授和研究生导师来进行,这些教授对加拿大的专业设置和社会需求都有非常好的了解,由这些教授来帮助学生选择专业,那么学生能够选择到最适合他们,和他们最理想的专业,也可以帮助学生解决在国内的选择专业不明确的问题。并且他们可以在具备自身申请条件的前提下,得到更多辅助材料(推荐信、个人陈述等)的专业指导,大大的提高这些学生申请时的竞争力,帮助学生进入理想的大学。

  获得面试机会

  由于留学加拿大读研究生的学生在申请时,人还在中国,他们是不可能得到面试的机会的,而学生在上硕士预科的课程中,就开始申请学校他们的教授会在预科阶段教会学生们怎样去面对那些教授和回答解决那些刁钻的问题,并写推荐信给相关的教授。这样预科的学生就获得了宝贵的面试机会,而这在非常重视面试的加拿大是非常重要的,对学生申请到他们理想的大学有非常大的帮助这是国内大学生所无法比拟的优势。

  申请时间短

  从加拿大留学读研究生申请的角度来讲,学生如果直接申请加拿大研究生课程,需要大概3个月的时间才能有申请结果,而这个结果不一定就是被录取,可能是不被录取。那么,前期的申请和等待结果的时间其实有点是浪费了。而如果报读研究生预科的话,便可节省很多时间,录取时间短而且录取率比较高基本学生从申请到获得录取大概只需1个月的时间,如果是报读有合作关系的学校,录取时间更短,可能2个星期。

文章:“加拿大留学选择研究生预科的好处”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看