设为首页   加入收藏

澳大利亚留学预科的三大优势解读

发布时间:2021-1-12 文字大小:  打印:打印此文

1. 应用成功率高

  去澳大利亚留学进入名校的直接入学标准相对较高,而澳洲预科的入学要求相对较低。准备应用程序的应用程序相对大学本科难度很小入学要求低大学学位的要求高考澳大利亚八个学院和大学需要高考一条线以上雅思6.5直读要求和应用程序不需要高考准备提供完整的高质量的申请80%以上可以申请世界排名前100的澳大利亚八所学校,雅思成绩在5.5分左右,申请成功率较高。

  2. 教学质量保证

  澳洲留学大学预科班基本的大学大学本科教学质量与此同时大学预科的桥接项目国内高中和大学本科英语和专业基础课程的学生为学生进入大学提供了一个缓冲时间学生也可以利用这个机会读预科体验大学和课程是适合于自己的学习需求同时预习提供了更多的时间可以让学生轻松的填鸭式英语,为本科生的学习消除了语言障碍。学生能更好地适应国外的教学环境,深刻了解当地的文化。

  3. 推广成功率大

  对于澳洲留学生来说,大学预科班就读研究生不需要额外的测试预备课程的中等教育考试达到大学本科可以直接的要求目前澳大利亚准备大学毕业率平均在85%以上个别学校高达90%同时反馈根据通过本科生的大学预备学校它比在其他方面在很多方面都招收了研究生。

文章:“澳大利亚留学预科的三大优势解读”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看