设为首页   加入收藏

荷兰留学签证体系认可托福网考成绩

发布时间:2008-10-7 文字大小:  打印:打印此文

本报讯(记者刘万永)美国教育考试服务中心(ETS)近日宣布,自今年9月1日起,中国学生可凭托福网考成绩申请荷兰高等教育国际交流协会中国办公室(简称Neso)颁发的Neso证书。Neso证书是中国学生申请赴荷兰留学的必要文件之一。

计划赴荷兰留学的中国学生在申请学生签证之前,须向Neso申请Neso证书。凭借托福网考成绩申请荷兰高校的中国学生,可以直接用托福网考成绩申请Neso证书,而无需再参加其他英语水平考试。

托福考试是目前世界范围内最为广泛使用和认可的学术英语测试。包括世界百强大学在内的全球6000余所高等院校均使用托福考试考查国际留学生的英语能力。

中国学生可以在申请荷兰高校的同时申请Neso证书,但申请者至少应在新学期开始前四个月提交相关申请材料。

来源:中国青年报

文章:“荷兰留学签证体系认可托福网考成绩”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看