设为首页   加入收藏

加拿大留学签证递签的三种方式

发布时间:2017-10-24 文字大小:  打印:打印此文

加拿大留学签证包括:申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可(Study Permit大签),也就是我们所谓的“身份”,就是在加拿大读书的合法身份。加拿大读书的合法身份是一张A4纸张大小的纸,这个是留学生第一次入境的时候颁发的,上面有你的详细信息和你所就读的学校。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。那么加拿大留学签证递签的方式又有哪几种呢?

一.加拿大普通学习签证

加拿大签证难度较大,特别是对于担保金的要求比较高,官方签证的资金要求,需要在递交前已有12月以上的历史。另外,担保金金额需要与留学计划以及父母的收入状况相匹配。由于加拿大是移民国家,合理的学习计划也是非常关键的,因此,建议学生和家长在并不清楚签证具体要求的情况下,切勿盲目递交签证,以免因拒签影响未来的整体学习计划,办理周期:1.5-2个月左右。

二.加拿大SDS计划类签证

加拿大SDS计划,全称为Study Direct Stream,即“学习直入计划”,该计划在原有GIC的基础上进行优化,进一步放宽了语言成绩要求和学校录取范围。对拥有雅思6分及以上或法语达TEFB2/Level4或以上成绩的学生,无论申请直接录取还是双录取的课程,均可以申请SDS类别签证。此签证大大降低了留学资金的要求,只需要在使馆指定银行存1万加币,并预交1年学费,并提供一定数量的担保金等签证材料即可。此外,该类签证较普通类别的留学签证不仅通过率更高,审理的周期也会更快,其主要目的也是加拿大移民局鼓励更多语言基础优秀的学生选择加拿大留学。

三.加拿大SPP计划类签证

SPP计划全称为Student Partners Program(中加国际学生合作计划),是一项为前往加拿大公立学院协会成员院校的学生而设立的签证计划。该计划要求满足两个主要条件:1.学生拥有雅思5.5分及以上的成绩。 2.入读院校在加拿大公立学院协会成员列表之上。满足以上要求的学生,即可通过此计划,降低对留学担保金历史的要求,只需要只需要在使馆指定银行存1万加币,并预交1年学费,并提供一定数量的担保金等签证材料即可。此外,该类签证较普通类别的留学签证不仅通过率更高,审理的周期也会更快,其主要目的也是加拿大移民局鼓励更多语言基础优秀的学生选择加拿大留学。

文章:“加拿大留学签证递签的三种方式”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看