设为首页   加入收藏

新西兰留学签证办理有哪些流程

发布时间:2017-10-20 文字大小:  打印:打印此文

目前新西兰留学是我国的热门留学国家,很多学生会选择到新西兰留学,那么办理新西兰签证都需要通过哪些流程呢?

一.签证申请

申请学生签证,需要徐盛联系新西兰学校,申请课程,然后获得录取通知书,而且从2014年开始,留学生就可以直接上网申请新西兰学生签证。

二.申请签证需要如下材料

1.学生近期护照照片1张;

2.签证申请费;

3.由新西兰教育机构签发的正式入学通知书,包括课程名称、完成课程所需的时间、学生是否需要支付学费,或豁免学费的证明(如学生奖学金),学校将确认学生的注册;

4.证明有足够资金支付学生在新西兰学习期间的生活费用(目前每年$15000或每月$1250)

5.往返回国机票,或提供足以购买往返机票的资金证明;

6.有效护照。

注:如果学生签证被批准,护照有效期必须截止到计划离开新西兰的前三个月。

7.资金证明文件;

8.学历证书;

9.医疗旅游保险证明,并得到ACG学校批准。

三.健康检查

学习课程时间超过6个月的话,就需要留学生提供体检表或胸部X光检查表,体检表和胸部X光检查表需要在递交申请前的3个月之内完成。17岁以上的申请人如计划在新西兰停留超过24个月以上,须提供本国籍无刑事犯罪证明书。

文章:“新西兰留学签证办理有哪些流程”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看