设为首页   加入收藏

加拿大留学签证将迎来重大变革

发布时间:2017-10-27 文字大小:  打印:打印此文

申请加拿大留学签证要趁早了,加拿大移民部表示,2018年将对中国赴加人员在申请签证时将全面实施生物采集指纹,并称之为“最后期限”。所谓生物采集,也就是说申请人在签证中心当场拍照并录取指纹。

目前,加拿大的签证基本都是多年多次往返的,流程也非常简单,并且可以不需要本人到场办理。而在加拿大全面实行生物采集指纹的政策后,每个需要申请加拿大签证的人,都必须亲自去使馆面签,并录入指纹和生物信息。

不仅如此,办理加拿大签证还增加了交通和时间成本以及生物识别信息的费用,所以签哪儿建议还是赶早办理加拿大签证,这样可以减少非常多的麻烦。另外,持有加拿大签证还可以免签前往多个国家,福利满满。

文章:“加拿大留学签证将迎来重大变革”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看