设为首页   加入收藏

加拿大留学签证如何续签或改签

发布时间:2017-11-8 文字大小:  打印:打印此文

很多在加拿大留学的同学遇到过这样的问题,即自己的签证过期了,签证过期可以续签也可以改签,但是大家不知道怎么续签或改签,对此小编今天就来为大家介绍一下加拿大留学签证续签和改签常识,希望对大家有所帮助。

一、加拿大学生签证的续签

如果你的学习许可到期以后,仍想以学生的身份在加拿大停留,需要续签学习许可。CIC规定:必须在现有学习许可到期30天前申请更新你的学习签证,如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果你的学习许可即将到期,而又在此期间有出游打算,请提早申请学习许可的更新。

注意:学习许可有效期时间不超过你的护照有效期,如果你的学习许可到期,而你还没有申请延期,就必须离开加拿大。

二、加拿大学生签证的改签

情况一:如果现在已经失去学生身份,以临时居民省份在加拿大停留,在失去学生身份状态90内,可以申请恢复成学生身份。在申请的这段时间你可以停留在加拿大境内,但在学生身份恢复之前,不允许学习。

情况二:如果学生改变学习类型、学校、学习地点或者学习时间,而学习许可上并没有特别注明的情况下,则需要改签学习许可。

三、申请加拿大学生签证延签和改签需要提交的资料

1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(IMM1249)

2、填写完毕的Document Checklist(IMM 5555)

3、贴了邮票的缴费单(IMM 5401)

4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,姓名、出生日期,此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;

5、假如学生没有用护照入关,需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birth certificate, alien registration cards 等;

6、如果有移民纸,请提供移民纸的复印件;

7、学校发的入学通知书;

8、如果你在Quebec省学习,还需要提供有效的CAQ或者CSQ

9、银行存款的证明文件;

10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;

11、如果你有返程机票,请提供复印件;

12、如果请代理来申请,还需要填写代理申请表(IMM 5476)

文章:“加拿大留学签证如何续签或改签”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看