设为首页   加入收藏

美国高中留学签证面试准备工作

发布时间:2018-9-13 文字大小:  打印:打印此文

提到美国教育,中国很多学生是很向往去学习和感受的,而在申请美国留学过程中不可避免的一个环节就是签证面试,对此美国高中留学签证面试都需要做哪些准备工作呢?下面就随小编一起了解下。

1、填写签证申请表格DS-160在线申请表,在签证面谈时递交。

(说明:201031日起,美国大使馆要求所有签证申请人使用新的DS-160在线申请表,原有的填写纸质表格申请程序也将同时终止。)

2、到中信银行购买预先付费的加密电话卡或登陆签证信息服务中心的网站购买通话密码,费用为通话12分钟花费54元人民币或通话8分钟花费36元人民币。(说明:任何未用完的分钟可留待下次使用或转给他人使用。)

3、预约签证面谈时间:致电签证信息服务中心预约签证面谈时间或咨询签证问题。

(说明:在致电前需要准备好以下信息,申请人全名、护照号码、身份证号码、联系方式、访美目的、在华常住地以及以前是否被拒签过等。)

所有长途电话费用均由致电者担负,所以事先准备好相关信息能省钱,通常30秒钟内电话即可接通。

4、支付申请费:交纳签证申请费和SEVIS费。(说明:申请人必须在申请签证当天呈交支付了所申请签证类型要求的正确的、足额的费用收据。签证申请费一旦交纳不会退费,其收据原件的有效期为一年。)

5、签证面谈。

6、通过中国邮政办理签证/护照返还手续。

文章:“美国高中留学签证面试准备工作”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看