设为首页   加入收藏

加拿大留学需具备哪些签证常识

发布时间:2019-9-27 文字大小:  打印:打印此文

加拿大留学签证申请其实也就是一个交流的过程,签证官阅人无数,可以从申请者的言谈中来判断一个学生,对此学生就需要具备一些签证常识。下面跟随小编一起了解下吧。

1、言行举止要体现身份

  申请加拿大留学签证面签过程中,申请者的穿衣打扮要得体,而且举止有礼,这样会为你增加形象分。不过,申请者不必要刻意打扮,但是应该要体现身份,而且穿着要整洁、能体现身份,体现自身的涵养。

  2、沉着、内敛

  加拿大签证申请其实也就是一个交流的过程,签证官阅人无数,可以从申请者的言谈中,听出真假,因此,面签过程中,切记扯大话,要言之有据。

  3、诚实、可靠

  中国人都比较谦虚,但是在面签过程中,不要过于谦虚,根据自己真实的情况反映更能得到签证官的认可。

  4、注意眼神的交流

在交流过程中,要正视签证官,不要左顾右盼,这样会让人认为是心里发虚。

  5、不卑不亢、实事求是

  在面签过程中,不要过于谦卑,也不要装得满不在乎,这样会给签证官留下不好的印象,影响签证通过率。

  6、据实回答

  加拿大签证要求中对于签证官提问的问题,要据实回答,不要遮遮掩掩。回答问题简介明了、思路明确,不要出现交流障碍。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学需具备哪些签证常识”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看