设为首页   加入收藏

英国留学面签不能出现的错误

发布时间:2020-2-4 文字大小:  打印:打印此文

资金不足

1.在英国打工

虽然英国允许学生在英国每周可以合法打工20小时,但是签证官希望你到达英国之前已经准备好全部的费用,不需要通过打工来解决学费和生活的费用。所以签证官问你是否会勤工俭学,一定不能说会。

2.家庭资金的历史记录不够

作为担保金提供的存单/存折的存入时间太短,没有之前存款的证明.

3.留学会给你的家庭带来沉重的经济负担

这主要反映在父母的年收入和所提供的存款之间没有一个合理的关系,比如你提供了超过30万的家庭存款,但是如果父母的年收入总和不能达到仅仅是56万以上,英国签证申请中心签证官认为父母根本没有能力提供这么多的存款,肯定有一部分钱是借来的或者认为你把钱全部都带去英国,家里以后的生活一定会大受影响。

  学习能力不足

  主要反映在学生的英语能力不足。

  有移民倾向

  通过变卖家庭的固定资产比如房产来解决留学资金不足的问题,或者你在签证过程中说了你完成你在英国的学习计划后,会滞留在英国工作。英国签证拒签原因还有一个要注意就是你是否是一个真正的学生:对在英国将要学习的课程没有一个大概的了解。

  使领馆电话调查你的材料过程中发现与你提供的书面材料内容不符,认为你提供了假材料收入证明中提供的电话一定要在电信局114可以查询得到

  英国留学签证拒签原因可能来自方方面面,很有可能只是大家在英国签证面签的过程中一些小细节也会有影响,希望各位能提前准备好,避免在英国签证申请中心时犯什么错误。

文章:“英国留学面签不能出现的错误”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看