设为首页   加入收藏

加拿大留学签证类别全面分析

发布时间:2020-8-17 文字大小:  打印:打印此文

出国留学办理学习签证是常识,但是加拿大的学习签证分为很多种类,不同学习阶段和录取方式都需要申请不同的学签。下面小编就针对加拿大留学签证类别进行全面分析。

普通学生签证计划

  普通学生签证计划适用于所有的赴加国际学生,无论是申请小学、中学或大学,都可以申请此类签证。这类申请语言要求很低,但申请人需要在递交申请时,附上12个月的资金证明以及详细的学习计划。

  中小学教育计划

  申请加拿大各中小学的国际学生,都可以走中小学教育计划。该计划没有英语和雅思要求,需要提供担保资金证明(GIC,用于留学生活的1万加元资金)以及缴纳一年的学费。

  高等教育计划

  与中小学教育计划类似,高等教育计划适合申请加拿大大学及专科学院的国际学生,对于语言要求较低。需要提供体检报告、担保资金证明(GIC)与缴纳一年的大学学费,还有可能要求辅助资金证明和详细的学习计划。

  学习直入计划(SDS

  语言成绩较高(如雅思46及以上),并持有大学或是学院的录取通知书的小伙伴们可以选择学习直入计划(Student Direct Stream)。

  这类计划审理十分快捷,且资金要求更为简单,获签率高。申请SDS时需要提供以下材料:

  加拿大学院或大学的录取通知书;

  预交一年学费缴费凭证;

  由加拿大参与金融机构出具的1万加元的担保投资证明(GIC);

  体检证明;

  成绩为6分或以上的雅思成绩,单项不低于6.0,或递交成绩为B2/4级的TEF成绩;

  递交被认可的高中文凭,或递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩但。

文章:“加拿大留学签证类别全面分析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看