设为首页   加入收藏

英国留学签证申请的问题解答

发布时间:2020-9-30 文字大小:  打印:打印此文

一、英国留学签证申请要等多久

学生签证的处理时间通常是15个工作日以内,但是现在受到疫情的影响,肯定是会慢一些的。所以提前准备并预留足够时间递交你的签证申请,最早可于旅行的三个月前递交申请。

二、英国留学签证有效期限是多长

很多英国留学申请者会有这种担心,万一课程没学完,签证到期怎么办一般而言,你所申请的学生签证会在你整个课程期间都有效。个别课程与博士学位课程除外,且学士学位及以上课程,长的学习时间是五年,而签证的有效时长是不包括申请者作为未成年学生在英国学习的时间的。

三、留学签能否留英工作

  这个问题是由你所申请的课程水平和你的担保机构类别决定的,这其中还包括如果能够留在英国工作的话,你可以工作多长时间的问题。有时因所学专业等因素,很多留学生在学业完成后,希望留在英国继续就业,因为在英国,一个是学业认可度更高,更关键的是就业机会更多更广、平台也更大,然而之前所办的留学签证可能就不行了。在这种情况下,还有六个选择:

  1.已顺利在高等教育机构获得博士学位或其它同等学位,则可申请博士延签计划;

  2.获得了符合英国大学毕业生水平的工作机会,可申请第 二层级普通工作签证

  3.如果想在英国创业,可以申请层级毕业生企业家签证

  4.你若是某个领域的领先人物,就能申请层级杰出人才签证

  5.如果要参加职业培训,则可申请第五层级工作签证

  6.如果你是要在英国实习,则可申请第五层级实习签证

文章:“英国留学签证申请的问题解答”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看