设为首页   加入收藏

新西兰留学面签需准备的事项

发布时间:2021-1-11 文字大小:  打印:打印此文

很多同学对于去新西兰留学需不需要面签不太清楚,而新西兰留学之所以受欢迎的一个原因就是新西兰留学签证办理不需要学生进行过面试,一切都是电子签证,办理容易,申请周期短。下面就随小编一起了解下新西兰留学签证面试需要准备的事项。

新西兰留学签证的办理,无需面试,任何一个学生只要能证明自己学习的真实性,同时又能确保家庭提供的资金足够学生顺利完成学业,学生即可获签。新西兰为保护国际学生权益,签证设立预评估环节,预评估通过说明使馆已经同意批学生签证了,只需学生提交一些常规的准签材料即可获得正式签证预签信会发到学生签证申请表上填写的邮箱。自20124月新西兰新政后,学生预签审理周期由2个月缩短为一个月。如非审理高峰期一般一周即会下预签。

预签下来学生需交学费及生活费,院校及银行(如学生走留学专用账户)收到学生学费及生活费会出具最新的offer及收据,同时发给使馆,使馆收到后1-3个工作日会下正式签证。

去新西兰留学签证办理

学生需要按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生工证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等公证手续,办理资金能力证明(如银行存款证明等),到指定医院进行体检和X-光透视。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费,邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

然后批准函去办理护照,并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。将护照、留学签证批准函的复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,学生最后所获得签证的有效期将与所交纳学费的时间一致签证申请下来后即可赴新西兰学校报到。

文章:“新西兰留学面签需准备的事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看