设为首页   加入收藏

美国给留学生经济援助

发布时间:2010-9-28 文字大小:  打印:打印此文

现在的学生大多利用网络来获得捐助,虽然大多数人获得了捐助很少,但是有过成功经验的人告诉了我们8个技巧,可以使你获得捐助的可能性大大提高。

1 选择正确的网站。

你可以建立自己的网站,或者尝试新的奖学金申请网站,如Greennote.com, Scholarmatch.comSponsormydegree.com等。

2 注意上传照片。

Sponsormydegree.com网站创始人Henner Mohr称,上传照片的学生比不上传照片的学生获得资助的几率要大。

3 注意细节的描述,同时要简单明了。

founders of Scholarmatch.org的创始人之一称:只有描述生动的文字才能给人留下深刻的印象。

4 避免拼写及语法错误。
捐助者可不愿意帮助那些连拼写都弄不好的学生。

5 站在捐助者的角度上考虑问题。
如果你有一些奢侈的爱好,你想捐助者会为你捐助吗?

6 通过多渠道宣传。
可以向你的朋友、家庭、以前的老师、教友、同事甚至是陌生人宣传,这样获得成功的几率就更大了。

7 时时更新你的捐助人和请求。

在大学四年里,你差不多都需要获得资助,如果你能将你获得的成绩时时告诉捐助人,那么他们可能对于下一年继续捐助你会产生更浓厚的兴趣。

8 要表示感谢而且给予适当的回馈。

一些成功获得捐助的学生说,能获得捐助主要是因为自己声称自己想成为一名老师,而且有能力后会给予更多的人以资助,来回报捐助者。

文章:“美国给留学生经济援助”正文完
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 《美国给留学生经济援助》的相关文章
    没有相关文章
    热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看