设为首页   加入收藏

加拿大留学新政策的八项规定

发布时间:2017-12-8 文字大小:  打印:打印此文

每年加拿大留学政策都会有变化,也正是这些政策决定了同学是否决定前往加拿大留学,今天小编就带大家一起了解一下加拿大新留学政策的八项规定。

1.申请人必须在加拿大学校注册才能获得签证,获签后必须在那所学校就读,如果中断学业,则可能将被驱逐出境。

2.出国留学生只有在被政府认可学校就读,才能获得签证。

3.持有签证全职学生在就读了6个月学位(degree)、文凭(diploma)、证书(certificate)课程,或职业性、专业性培训(vocationalorprofessionaltraining)之后,就可以不用另申请工作签证,而利用课余时间打工,但是每周不能超过20小时。

4.只有在本地高中,或政府认可教育机构就读留学生,在就读含有实习项目课程时,才有资格申请该项目实习工签(Co-OpWorkPermit)

  5.在本国政府认可教育机构(含中、小学)就读交换生、访问生,或者已满足了上述教育机构录取条件访问签证持有人,都可以在加拿大境内申请学生签证。

  6.留学生毕业后90天学生签证自动无效,必须离境,除非申请到了有效工作签证或其他获准逗留文件。

  7.拥有外国国籍原住民(registeredindians)可以无需申请学生签证来加拿大学习。

8.留学生在递交了“毕业生工作签证”(Post-GraduateWorkPermit)申请后即可全职工作。

上述就是加拿大的一些重要留学政策,同时以后再留学过程中也建议学生先了解该国家的留学政策,要知道留学政策可以直接影响申请人数和申请方向。

文章:“加拿大留学新政策的八项规定”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看