设为首页   加入收藏

2019加拿大留学费用将继续上涨

发布时间:2018-12-11 文字大小:  打印:打印此文

对于准备赴加拿大留学的同学来讲,需要做好肉疼的准备了,因为加拿大的留学费用可能又要涨了。

根据数据显示,在2017年至2018学年中,在加拿大就读本科的留学生平均学费上涨了6.3%,就读硕士的留学生其学费平均上涨了5.4%。而现在去加拿大留学,学费比本土学生要高出一倍多,而且,加拿大政府对本科留学生学费没有上限规定,部分热门学科诸如商科、工程等的学费涨幅更是最高达到20%

纵观20182019学年,情况也不乐观,从已经公布的数据中来看,加拿大多所大学的学费继续上涨,例如滑铁卢大学部分专业的学费又上涨了14%,因此提醒大家做好相应的资金准备工作。

文章:“2019加拿大留学费用将继续上涨”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看