设为首页   加入收藏

加拿大留学新的政策改变须知

发布时间:2020-9-21 文字大小:  打印:打印此文

1CAELCELPIP将登陆中国,语言考试选择更多

CAEL是一项在加拿大发展的学术英语能力测试,并得到许多加拿大学校的认可想要留学的加拿大学生比雅思和托福有更多的选择。

  思培CELPIP,全称Canadian English Language Proficiency Index Program尽管它也是英语考试,CELPIP考试中很重视加拿大当地语言的使用大多数选定的词汇和文章也来自当地的加拿大新闻媒体和可能的场景。

  CAELCELPIP仅在加拿大有效,因此如果的目标是加拿大,请尝试选择对加拿大教育更敏感的语言考试。

  2、越来越多的大学提高了他们的成绩要求

更多的加拿大大学生要求学生提供高考成绩如果他们不参加高考,就必须提供更好的成绩同时,更多的大学提高了入学的雅思成绩要求。

  准留学生按照申请学校的要求,将成绩单、毕业证书、学位证书等相关材料,递交到教育部学位与研究生教育发展中心进行认证,再由认证中心将认证后的材料提交给学校。于认证需要大约两个月的时间,建议学生在高中第二学期开始规划留申请。

  3、留学学生学费上涨

加拿大留学本科生平均学费上涨6.3%,留学研究生平均学费上涨5.4%与加拿大学生相比,留学学生的学费增加了一倍多。此外,商业、工程和其他热门学科的学费也高达20%这些成本可能会在年继续上升。

文章:“加拿大留学新的政策改变须知”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看