设为首页   加入收藏

英国新的留学政策详细解读

发布时间:2020-11-26 文字大小:  打印:打印此文

一、雅思

  在关于语言的要求这部分,英国是取消了托福还有PTE两个考试的认可,然后把雅思细分成生活类、学术类等等,这样分类是为了能够更真实的体现出留学生的语言水平如何。所以现在在应对语言的考试时,同学们应该更注重语法以及词汇量的提高上,只有这些基础功足够扎实,接下来关于技巧的练习才会更顺利。毕竟在国外生活,能把他们的语言说好是很重要的。

  二、奖学金

  为了吸引更多的学生到英国深造,英国的大使馆和他们的31所大学,针对留学生们设立了数额非常高的奖学金。而这个奖学金包含的学科范围很广泛,很多个热门的专业都包括在内。

  三、Pilot签证

  现在英国Pilot政策的试点又多增加了23所大学的加入,按照一般的流程来说,如果是9月入读,那么签证的时间应该是到课程结束的第二年,这其中有四个月时间的缓冲期。现在有了这个政策,就意味着参加到这个政策的试点的学校,他们学生所得的签证结束时间可以延长到次年的3月,也就是学生在毕业后可以拥有6个月时间的缓冲期,也就更方便学生找工作了。另外办理签证时需要的材料也没有以前那么多了,整个办理的流程也更精简。

  四、签证计点的积分

  在计点积分制的系统上英国也进行了一些调整,现在的规定是学生们生活费的标准有所提高,大约在10151265英镑一个月。此外,取消了从前的只要在英国停留够一年后再续签便只需要交付两个月的生活费这个规定。

  五、签证的面试

  根据他们最新发布的签证的新政策,要求以后所有申请英国签证的人都需要进行视频的面试这个步骤,面试的时间是十分钟。这个步骤的目的是为了核查学生来英国的真实原因。

  六、脱欧留学的影响

  在英国脱离欧盟后,英国留学生中来自欧盟的学生的数量可能会减少很多,那么为了能够平衡留学生的比例,英国可能会减少招生,可以想象到时候国内的留学生申请去英国可能需要满足的要求也会提高了。但英国脱欧最主要的影响还是在英镑的贬值上,那么也就是留学的费用会减少了一大半,这对于同学们来说留学就可以省下不少钱了。另外,如果申请的是时间在半年以上的学生签,还能得到免费给予的保险。英国虽然已经脱离了欧盟,但许多体系仍然还是采取欧盟的没有,缴纳过医疗的保险后,又将减少一部分留学的费用。

文章:“英国新的留学政策详细解读”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看