设为首页   加入收藏

加拿大留学商科专业申请很激烈

发布时间:2019-4-30 文字大小:  打印:打印此文

加拿大商科专业作为近年来留学热门专业之一,教学水平处于世界前列,知名大学商科学院更是名师云集,无论是国内还是国外,经济比较发达的地区对商科类专业的毕业生有强大需求,所以加拿大各大院校对商科的专业也更加重视。加拿大商科专业的教学质量和前景是受到国际AACSB认证肯定,因此申请加拿大商科专业的学生很多,竞争也就变得很激烈,那么如何申请加拿大的商科专业呢?

全球化的视角

加拿大政府是相当重视教育的,教学质量和前景受到国际AACSB认证肯定,无论将来是选择留在加拿大还是回国,加拿大商科文凭的含金量都不会贬值。同样,加拿大的商科专业在教学中,也都融入了全球化的视角,并为留学生提供全球名企的带薪实习机会。

对专业成绩的要求

加拿大大学对于申请者高中考试成绩要求的平均范围大致在平均75%-90%由于申请竞争力的增大,加拿大大学对于申请者单科成绩也有了要求,主要是英语和数学要求三年平均成绩,或高考成绩需要达到一定的指标,才符合录取要求。

英语语言要求

留学加拿大的商科专业,需要具备基本的语言能力,这是申请商科留学的关键。要求申请者的托福成绩在80-100之间,雅思成绩要求的范围在6.5-7之间。当然,成绩越好对申请越有利。

选择双录取留学

留学加拿大读本科,如果直接申请有难度,可以选择转学分或者是双录取的方式留学。转学分指的是,申请者的平时成绩或高考成绩达不到对方大学的录取要求,可以先在与目标大学有合作关系的学院学习,一般情况下是两年,如果成绩达到目标大学录取要求,即可转入大学完成后两年的学习,并拿到大学的学士学位证书。

如果是由于语言成绩达不到要求,可以采取双录取的方法,先读语言课程,之后进入大学学习。需要注意的是,加拿大商科专业的留学费用与其他专业相比属于比较高的但是,该专业毕业生的就业前景和薪资水平都非常可观。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学商科专业申请很激烈”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看