设为首页   加入收藏

英国留学推荐信组成内容介绍

发布时间:2021-9-30 文字大小:  打印:打印此文

  1、学习观念和学习能力。

  对顶尖的名校而言,面对两个A等生,较好的学习成绩并不能看出学生的学习过程和学习观念。有的学生学习效率较低,但勤奋刻苦有的学生学习效率很高,掌握和消化知识的速度很快,然后腾出更多的时间去做其他有意义的事情。所以,不同的学生有着完全不同的学习方法,在推荐信中要表示出自己的优势。

  2、学术好奇心和上进心。

  如果一个学生希望入读文学专业,那么,招生官会关心学生在周末的时候会做什么。会不会抓紧时间一周看一本文学名著会不会去围绕某一个名家去做研究会不会去找导师探讨研究方法等等,录取官需要看到学生是否有浓郁的学术好奇心。

  3、综合素质和发展空间。

  英国留学申请在推荐信中要表现出学生是各方面综合发展的,并不是埋首故纸堆、固执己见的穷学究。录取官希望从推荐信中寻找到学生发展空间的线索,预想在四年甚至更遥远的成长空间。

  三、坚守真实性原则。

  虽说要尽量显示自己的优点,但要有一定的真实,即合理写作,体现申请者合理的优势和特征。在写作风格上也不要全用套话,尽量写一些合理的评价语言,可以通过一个具体地事例来体现这些特质,并且一定是推荐人和申请者之间的事例。

文章:“英国留学推荐信组成内容介绍”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看