设为首页   加入收藏

美国留学假期安排

发布时间:2012-11-27 文字大小:  打印:打印此文

    高中学生可以利用暑假上summer school,以免假期过长,荒废了学业,可以复习之前的课程以及预习下一年的课程,尤其是美国历史、生物、英文等正课,这些课程对中国学生来说相对比较难;或加强数学、理化课程,有助于开学后能够选修更深入的高中荣誉课程(Honor) 或大学预备AP课程,对将来申请大学有加分作用。也可以参加语言培训班,备战SAT或是利用暑假打工、完成义务服务工作,在美国做社区义工极为流行。大学生则可以利用假期时间去实习,积累工作经验。

    留学生可以有两种选择:回国休假或者留在美国度假。如果学生留在美国度假,一般由学校或当时美国公司帮助学生安排Homestay(寄宿家庭)。

    美国大学假期有4个 暑期长达3个月。美国中学通常有四个长假期:感恩节、寒假、暑假和春假。此外,还有一些国家的公共假日。

    寒假:寒假其中包括圣诞节、新年等美国国定假期,假期长达三个星期至一个月。

    感恩节:约5-7天:11月24日感恩节,约五到七天,此假期相对寒假、暑假、春假要短。由于假期较短,国内留学生通常不回国内。

    留学专家建议学生可以选择住在亲戚朋友家中,或由学校代为安排老师或同学家作为 homestay,但必须提早申请,有时还需另外付费。

    暑假:暑假是所有假期中最长的,约3个月。

文章:“美国留学假期安排”正文完
  • 下一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看