设为首页   加入收藏

赴美国留学如何选择寄宿家庭

发布时间:2015-8-14 文字大小:  打印:打印此文

  对于留学生来说,住宿问题很关键。其实有很多家长和学生在选择美国寄宿家庭的期望值都很高,他们非常的关心寄宿家庭成员的职业、家庭环境、地理位置等等。那么,具体而言,美国留学该如何选择寄宿家庭呢?接下来就一起看看全球教育网留学专家的介绍吧。

  赴美留学如何选择寄宿家庭?

  全球教育网留学专家提醒,总的来说,提供寄宿服务的家庭一般有如下特点:

  1.家庭成员中无犯罪记录;

  2.家庭有固定的住房、稳定的收入;

  3.寄宿家庭父母要有爱心、责任心;

  4.待人热情,乐于帮助国际学生适应并融入当地的生活。

  当然,是要选择交通方便或离学校较近的寄宿家庭,这样可方便学生的上下学。一般而言,可以把美国城市按照生活指数(不包括买车、外出旅行、电话和娱乐等额外消费)分为四级:

  第1级指美国特大城市,如旧金山、纽约、费城、洛杉矶、波士顿、迈阿密、夏威夷、芝加哥、华盛顿首府等;

  第2级指美国大城市,如匹兹堡、西雅图、拉达斯、亚特兰大、奥斯汀、底特律等;

  第3级指美国南部、中西部、东南部一些州,如德州、威斯康星州,依利诺州、密歇根州、犹他州、科罗拉多州、乔治亚州、弗吉尼亚州、北卡罗来纳州等;

  第4级俄克拉荷马州、密苏里州、路易斯安纳州、南卡罗来纳州等;

  寄宿家庭的费用会因为区域的不同会有所区别,特别指出的是,留学美国的中学生一般都没有成年,在美国读书需要具有美国身份的监护人,这也是需要一定费用的。在申请美国高中留学的时候,需要到当地家庭进行寄宿,对于美国高中寄宿家庭人们现在有了更为清晰的认识,美国高中留学寄宿家庭往往会收获更多。

文章:“赴美国留学如何选择寄宿家庭”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看