设为首页   加入收藏

赴阿短期学习所需签证要求

发布时间:2007-5-6 文字大小:  打印:打印此文

签证有效期为6个月,并可以一次性延长3个月。学习完毕后必须回到中国。 要求:

1) 二份填写完整的申请签证表格,并贴上以浅蓝色为背景,4cm X 4cm 的证件照。

2) 由阿根廷学校出具的接受该学生入学学习西班牙语的入学通知证明,注明课程的开始时间和课程的持续时间。该证明必须经过阿根廷政府部门的认证(比如省级或者国家级政府的认证)

3) 如果申请者是未成年人,申请者必须具有当地公证处出具的其父母的书面授权书。该授权书必须由公证处或翻译公司翻译成西班牙语,并经过以下相关省市的外事办公室的认证:上海市,或浙江省,或江苏省,或安徽省,以及本领事馆的认证。 同时还必须经过我领事馆的认证。

4) 该申请者必须在阿根廷具有监护人。对该未成年人进行全面的监护。

5) 该申请人必须出具材料证明在阿根廷学习期间有足够的经济能力支付一切相关费用。

6) 该申请人在阿根廷学习期间必须具有医疗保险。

7) 往返阿根廷的飞机票复印件。

8) 有效期仍然至少有6个月以上的中华人民共和国颁发的护照。

9) 审核通过后,在领馆通知下到中山东一路23号中国银行付签证费332元人民币。

10) 由指定医院出具关于无非典型性肺炎相关症状的证明,详细情况请查阅 阿根廷政府关于签证入境的健康检查规定 。

以上所有材料必须用西班牙文填写或出具。该类别请和本领事馆负责留学的人员咨询最新的要求

文章:“赴阿短期学习所需签证要求”正文完
  • 上一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看