设为首页   加入收藏

加拿大留学申请的基本条件

发布时间:2017-1-9 文字大小:  打印:打印此文

  加拿大留学基本条件
 
  1、全球教育网介绍:身份健康、品行优良。也就是需要提供的无犯罪纪录公正证明。(有的学校要求申请者提供本人居住地警察机构出其的品德证明。)
  2、足够的费用。留学生必须有可靠的经济来源,以及足够的经济担保。凡由亲友提供资助者,必须担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明,由单位或国家负责资助者,需提供证明,获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。
  3、最高学历期间的成绩单,以及学位、学历证书和资格证明。
  4、英语、法语水平(申请语言学系者无需提供)

    出国留学院校推荐:英豪瓦伦西亚语言学院是一所中等规模的语言学校,为学生提供一系列高质量的西班牙语课程。我们以高效的方式,以语言、文化和西班牙人的生活习惯三方面为基础让学生全方位的学习和感受西班牙语及西班牙文化。

    英豪瓦伦西亚语言学院位于瓦伦西亚市中心,两栋别出心裁的教学楼隔巷相望,周围商店林立。这里是颇具代表性的历史观光景点,也是一个充满西班牙生活魅力的区域。

    我们拥有650平方米的别墅型校区,其中教室12间,每间教室设有电子黑板等高新技术教学硬件;一间备有厨具炉子的教学教室,这是“西班牙美食烹饪活动”的上课地方;学生休息室可使用电脑和无线网络WIFI;除了图书馆,学校还有一个小庭院和美丽的水池。传统教学楼有四层,共10间教室,教学楼顶部是露天阳台,这也是学校最惬意的地方,学生们可以在这里充分放松身心,享受瓦伦西亚的美好阳光。

文章:“加拿大留学申请的基本条件”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看